Tres Bombay, tres matices

Bombay 2

Tres Bombay, tres matices

El mundo está lleno de sabores, olores y matices. Dentro de las ginebras podemos encontrar miles de matices distintos y diferentes donde cada copa te evoca sensaciones y sabores. Hoy nos colamos en la casa de Bombay para descubrir tres ginebras y personalidades distintas.

Todo un clásico

Bombay® Dry Gin es la ginebra basada en la receta original de Thomas Dakin de 1761, infusionada en vapor con 8 botánicos. Es una ginebra clásica y seca. Nos decantamos por:

Bombay 3

  • Llena la copa balón hasta el borde con hielo.
  • Añade de BOMBAY® Dry Gin.
  • Vierte 20cl de tónica.
  • Añade una rodaja de limón.

La perfecta evolución

Con Bombay Sapphire® llega la modernidad y sofisticación sin perder la esencia. Es la ginebra que resulta de la evolución natural de la receta original infusionada en vapor con 10 botánicos entre ellos Bayas de Cubeba de Indochina y Granos del Paraíso, perfecta para combinar y tomar en las noches de verano

  • Llena la copa balón hasta el borde con hielo.
  • Añade 5cl. de BOMBAY Sapphire®.
  • Vierte 20cl de tónica.
  • Aromatízalo con una rodaja de lima.

La Exquisita

Es momento de disfrutar con la ginebra más elaborada dentro de Bombay Star Of Bombay, desarrollada por el Master Disteller en lotes individuales y con un proceso de destilado pausado, donde se infusiones con 12 bótanicos y se añade Bergamota de Calabria y Semilla de Ambretta de Ecuador es la ginebra ideal para degustar.

 Bombay 4

  • Llena un vaso corto hasta el borde con hielo.
  • Añade 5cl. de Star of BOMBAY®
  • Vierte 20cl. de tónica.
  • Añade una corteza de naranja.

  Tres copas distintas donde la intensidad, la suavidad y la sofisticación son matices que están presentes en cada uno de ellos. Tres maneras de tomar una copa donde cada una de ellas tiene su propia personalidad y carácter. ¡Bienvenidos a la house de Bombay!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *