Tendencias de alimentación otoño 2017

tendencias otoño 2017 3

Como en todos los sectores existen tendencias que van y vienen. Productos nuevos y exigencias que nos piden nuestros clientes. Por ello en Comerco estamos siempre estudiando y analizando las tendencias no sólo de nuestro sector sino también de otros para ofrecer y adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes.

Pero ¿cuáles son las tendencias para este otoño 2017 dentro del sector de la alimentación?

tendencias otoño 2017 2

  • Etiquetas claras y entendibles, con toda la información del producto y el proceso.
  • Alimento sin, es decir alimentos adaptados a las necesidades libres de gluten, aditivos…
  • Productos procesados saludables, o, lo que es lo mismo, comida rápida de calidad y fresca.
  • Aprovechar y no desperdiciar, para ello crear nuevos productos a base de otros como snacks de frutas o verduras con las que se consideran feas para vender.
  • Nuevos productos, como son los súper alimentos o las algas.
  • Formatos pensados para su reciclaje.

 

Estas tendencias son el reflejo de una personalidad global que piensa cada día un poco más en el medio ambiente, en lo sano y natural. Desde Comerco seguiremos estudiando y presentando productos adaptados a las necesidades de nuestros clientes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *