Receta de batidos

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Se acerca el verano y en nada estaremos en la playa o piscina, y disfrutando de las largas tardes de verano con los amigos. Os vamos a presentar una forma sana y divertida de refrescarse, a través de bebida healthy, como los batidos o smoothies naturales.

Os proponemos dos tipos distintos de batidos, uno de frutas y otro de verduras. Lo primero que tenéis que hacer es añadir este tipo de zumos o bebidas en vuestra carta o menú, tanto para comer al mediodía como para desayunos o brunch y, por supuesto, para meriendas. Interior

5 pasos para realizarlos

  1. Elegir la fruta principal
  2. Seleccionar la base (agua de coco, leche, té…)
  3. Ingredientes para espesar, si es lo queremos (helado)
  4. Añadir más propiedades a través de semillas o bayas
  5. Endulzar, ya sea con azúcar moreno, de coco, Stevia, etc.

Estos son los puntos a tener en cuenta para preparar estas bebidas; ahora os dejamos con las dos recetas, de lo más sabrosas y nutritivas:

Moras con jengibre:

  • Yogurt Natural
  • ½ vaso de zumo de naranja
  • 6 fresas
  • 1 cucharada de jengibre fresco

Zanahoria

  • 6 zanahorias
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 puñado de semilla de amapola
  • 1 vaso de zumo de naranja

Tanto para el batido de moras como para el de zanahoria, la preparación es la misma: se añaden todos los ingredientes lavados y cortados en un vaso de licuadora, lo batimos todo y… ¡listo para beber! Un pequeño truco: si las frutas y verduras están frías, no hace falta añadir hielo.

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