Pollo con kikos y guacamole

Si sabes hacer guacamole y te queda rico, compra unos kikos, saca esas pechugas de pollo que congelaste hace unos dias y a darle caña!

Sencillo y con ingredientes faciles de conseguir, incluso si no has hecho nunca guacamole, ahora tienes el argumento perfecto para hacerlo por primera vez, navegando por internet encontrarás infinidad de recetas para preparar un fresco y delicioso guacamole, y si te da pereza usar el minipimer, siempre puedes ir a tu Comerco habitual, donde podrás encontrar salsa guacamole lista para servir!

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • Salsa de soja salada
  • Kikos
  • Guacamole

Preparación

  1. Cortamos en dados el pollo y lo dejamos macerar con soja durante 20-30 minutos.
  2. Batimos poco a poco los kikos hasta conseguir un polvo poco uniforme.
  3. Empanamos y freimos el pollo en abundante aceite caliente.
  4. Sacamos del aceite en poco tiempo. El calor terminará de cocinar el pollo, dejándolo más tierno.
  5. Lo acompañamos de guacamole.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *